Smoothie de fresas, arándanos y tahini

Smoothie de fresas, arándanos y tahini

Category, , DifficultyBeginner
Yields1 Serving
 500 g Fresas, arándanos u otras bayas
 45 g Azúcar
 1 Cambur congelado
 ½ cup Leche o yogur
 3 tbsp Crema de ajonjolí Zumey
 Semillas de sésamo para decorar
 Hielo
Opcional
 Proteína en polvo
 Leche para equilibrar la textura
Con fruta caramelizada
1

Precalienta el horno a 400ºC, corta las fresas, arándanos, etc. y ponlas en una bandeja de horno. Espolvoréalas con el azúcar y mételas en el horno hasta que el azúcar se derrita, tomará unos cinco minutos.

2

Cuando el azúcar se haya derretido, con cuidado saca la bandeja y dales vuelta a las frutas, cuidando de que estén todas cubiertas de azúcar. Déjalas en el horno unos 20-25min hasta que estén caramelizadas.

3

Mezcla la mitad de las frutas caramelizadas con el resto de ingredientes en una licuadora y licúalos hasta que esté bien mezclado. Aplasta con un tenedor la fruta restante y añádela para darle consistencia al smoothie. Si prefieres una textura más homogénea licúa toda la fruta desde el principio.

4

Decora con semillas de sésamo, ¡listo!

Sin caramelizar
5

Licúa todos los ingredientes en la licuadora hasta que estén bien integrados, decora con semillas de sésamo, ¡listo!

 

Ingredients

 500 g Fresas, arándanos u otras bayas
 45 g Azúcar
 1 Cambur congelado
 ½ cup Leche o yogur
 3 tbsp Crema de ajonjolí Zumey
 Semillas de sésamo para decorar
 Hielo
Opcional
 Proteína en polvo
 Leche para equilibrar la textura

Directions

Con fruta caramelizada
1

Precalienta el horno a 400ºC, corta las fresas, arándanos, etc. y ponlas en una bandeja de horno. Espolvoréalas con el azúcar y mételas en el horno hasta que el azúcar se derrita, tomará unos cinco minutos.

2

Cuando el azúcar se haya derretido, con cuidado saca la bandeja y dales vuelta a las frutas, cuidando de que estén todas cubiertas de azúcar. Déjalas en el horno unos 20-25min hasta que estén caramelizadas.

3

Mezcla la mitad de las frutas caramelizadas con el resto de ingredientes en una licuadora y licúalos hasta que esté bien mezclado. Aplasta con un tenedor la fruta restante y añádela para darle consistencia al smoothie. Si prefieres una textura más homogénea licúa toda la fruta desde el principio.

4

Decora con semillas de sésamo, ¡listo!

Sin caramelizar
5

Licúa todos los ingredientes en la licuadora hasta que estén bien integrados, decora con semillas de sésamo, ¡listo!

Smoothie de fresas, arándanos y tahini