Galletas sin harina de avena, maní y cambur

Galletas sin harina de avena, maní y cambur

Category, DifficultyBeginner
Yields16 Servings
Prep Time5 minsCook Time30 minsTotal Time35 mins
Ingredientes básicos
 2 cups Avena
 2 Cambures machacados
 125 g Crema de maní Zumey
Opcional
 1 tbsp Miel o 2 paquetes de edulcorante (azúcar, stevia...)
 ½ tsp Sal gruesa
 ½ tbsp Esencia de vainilla
  cup Maní natural en trozos
1

Precalienta el horno a 350ºC

2

Machaca las bananas en un bol y añade la avena y el resto de ingredientes hasta formar una masa compacta

3

Utiliza una cuchara para dividir la masa y crear pequeños discos sobre papel de hornear en una bandeja. La masa no es homogénea, puedes ayudarte a darles forma de galleta aplastándolas con la cuchara.

4

Hornea unos 10-15 minutos en el horno hasta que los bordes estén dorados, ¡listo!

 

Ingredients

Ingredientes básicos
 2 cups Avena
 2 Cambures machacados
 125 g Crema de maní Zumey
Opcional
 1 tbsp Miel o 2 paquetes de edulcorante (azúcar, stevia...)
 ½ tsp Sal gruesa
 ½ tbsp Esencia de vainilla
  cup Maní natural en trozos

Directions

1

Precalienta el horno a 350ºC

2

Machaca las bananas en un bol y añade la avena y el resto de ingredientes hasta formar una masa compacta

3

Utiliza una cuchara para dividir la masa y crear pequeños discos sobre papel de hornear en una bandeja. La masa no es homogénea, puedes ayudarte a darles forma de galleta aplastándolas con la cuchara.

4

Hornea unos 10-15 minutos en el horno hasta que los bordes estén dorados, ¡listo!

Galletas sin harina de avena, maní y cambur