Galletas de tahini y miel

Galletas de Tahini

Yields24 Servings
 ½ cup Semillas de sésamo naturales Zumey
 1 ½ cups Harina de almendra, trigo,...
 ½ tsp Bicarbonato de soda
  cup Miel
  cup Crema de ajonjolí Zumey
 1 tsp Esencia de vainilla
1

Precalienta el horno a 350ºC y prepara unas bandejas con papel de hornear. Vierte las semillas de sésamo en un plato.

2

Mezcla los ingredientes secos (harina, bicarbonato de soda y un poco de sal) en un bol. Añade la miel, la esencia de vainilla y el tahini y forma una pasta.

3

Forma bolas iguales con la masa y pásalas por las semillas de sésamo. Una vez que cada bola esté cubierta, aplástalas hasta formar discos.

4

Cocina las galletas en el horno durante aproximadamente 8 minutos, ¡listo!

 

Ingredients

 ½ cup Semillas de sésamo naturales Zumey
 1 ½ cups Harina de almendra, trigo,...
 ½ tsp Bicarbonato de soda
  cup Miel
  cup Crema de ajonjolí Zumey
 1 tsp Esencia de vainilla

Directions

1

Precalienta el horno a 350ºC y prepara unas bandejas con papel de hornear. Vierte las semillas de sésamo en un plato.

2

Mezcla los ingredientes secos (harina, bicarbonato de soda y un poco de sal) en un bol. Añade la miel, la esencia de vainilla y el tahini y forma una pasta.

3

Forma bolas iguales con la masa y pásalas por las semillas de sésamo. Una vez que cada bola esté cubierta, aplástalas hasta formar discos.

4

Cocina las galletas en el horno durante aproximadamente 8 minutos, ¡listo!

Galletas de tahini y miel