Dulces saludables de mantequilla de maní y chocolate

Dulces saludables de mantequilla de maní y chocolate

CategoryDifficultyBeginner
Yields24 Servings
Prep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins
Materiales necesarios
 24 Papeles de cupcake
Ingredientes
 200 g Mantequilla de Maní Sin Azúcar Zumey
 8 Galletas de Soda
 400 g Chocolate sin Azúcar
Pasos
1

Aplasta las galletas de soda hasta tener trozos finitos, y mézclalos con la Mantequilla de Maní sin azúcar Zumey hasta tener una pasta densa.

2

Derrite 50g del chocolate al baño maría o en tandas de 30 s en tu microondas hasta que esté líquido. Ten cuidado de no quemarlo o sobrecalentarlo para evitar que no solifique después. Cuando esté derretido ve añadiendo en pequeños trozos 50 g más del chocolate hasta que esté todo derretido.

3

Rellena 1/3 de los papeles de cupcake con el chocolate y gíralos para cubrir los bordes del papel.

4

Mételos en la nevera unos 10 min hasta que estén más sólidos.

5

Cuando hayan pasado cinco minutos repite el paso (2) con el resto del chocolate.

6

Sácalos de la nevera y haz pequeñas bolitas de la masa de mantequilla de maní, achátalas un poco y ponlas en cada uno de los papeles de cupcake recubiertos de chocolate.

7

Finalmente cubre cada dulce con el chocolate restante hasta rellenar por encima de la mantequilla de maní.

8

Llévalos a la nevera para que se endurezcan más rápido o déjalos al aire libre hasta que estén listos.

9

¡Disfrútalo!

 

Ingredients

Materiales necesarios
 24 Papeles de cupcake
Ingredientes
 200 g Mantequilla de Maní Sin Azúcar Zumey
 8 Galletas de Soda
 400 g Chocolate sin Azúcar

Directions

Pasos
1

Aplasta las galletas de soda hasta tener trozos finitos, y mézclalos con la Mantequilla de Maní sin azúcar Zumey hasta tener una pasta densa.

2

Derrite 50g del chocolate al baño maría o en tandas de 30 s en tu microondas hasta que esté líquido. Ten cuidado de no quemarlo o sobrecalentarlo para evitar que no solifique después. Cuando esté derretido ve añadiendo en pequeños trozos 50 g más del chocolate hasta que esté todo derretido.

3

Rellena 1/3 de los papeles de cupcake con el chocolate y gíralos para cubrir los bordes del papel.

4

Mételos en la nevera unos 10 min hasta que estén más sólidos.

5

Cuando hayan pasado cinco minutos repite el paso (2) con el resto del chocolate.

6

Sácalos de la nevera y haz pequeñas bolitas de la masa de mantequilla de maní, achátalas un poco y ponlas en cada uno de los papeles de cupcake recubiertos de chocolate.

7

Finalmente cubre cada dulce con el chocolate restante hasta rellenar por encima de la mantequilla de maní.

8

Llévalos a la nevera para que se endurezcan más rápido o déjalos al aire libre hasta que estén listos.

9

¡Disfrútalo!

Dulces saludables de mantequilla de maní y chocolate